20.2.2021Neues aus dem Fan-Shop
Einige von uns haben es sich gewünscht. Wir dürfen vorstellen: Das neue SV Rot-Weiß Erlinghausen Duschhandtuch mit hochwertig gesticktem Logo ist ab dem 21.02.2021 in unserem Fan-Shop erhältlich. Guckt euch die Mengenrabatte an – Mannschaftsbestellungen lohnen sich! Zum Handtuch: erlinghausen.fan12.de/shop/badehandtuch-team/
12.2.2021Schiedsrichter Online-Lehrgang
Der Kreisschiedsrichterausschuss des Fußballkreises HSK bietet in diesem Frühjahr wieder einen Schiedsrichter Online-Lehrgang an. Dieser Lehrgang soll im März beginnen und bis Ostern abgeschlossen sein. Der Lehrgang wird wie bereits im letzten Jahr zunächst online durchgeführt und sobald die CoronaSchVO NRW es zulässt, soll in Absprache mit den Teilnehmern die Prüfung durchgeführt werden. Es ist eine gute Gelegenheit, ohne großen (Fahr-)Aufwand die Schiedsrichterlizenz zu erwerben.
Auch unser Verein braucht dringend neue Schiedsrichter! Wer Interesse hat, meldet sich bitte bis zum 24.02.2021 beim Geschäftsführer Hermann Gerlach oder seinem Vertreter Stefan Wild.
30.1.2021Spielbetrieb ruht weiter bis zum 31. März
Mindest bis zum 31.03.2021 ruht in Westfalen der Spielbetrieb. Das hat der FLVW gestern in einem Schreiben an die Vereine bekanntgegeben. Weitere Infos dazu gibt es hier...
06.1.2021Trainergespann verlängert um ein Jahr!
Vaidas Petrauskas und Benedikt Müller werden auch in der Spielzeit 2021/2022 unsere Landesligaelf coachen! Im Coronajahr 2020 hat unsere 1. Mannschaft kein Pflichtspiel verloren, sodass sich alle Beteiligten schnell einig waren, die erfolgreiche Zusammenarbeit fortzusetzen.
23.12.2020Weihnachtsgruß
21.11.2020Auch im Dezember keine Spiele
Auch im Dezember finden in Westfalen keine Senioren- und Jugendspiele statt. Nach einer Videokonferenz des Verbandsfußballausschusses mit den Kreisvorsitzenden am 17.11. hat der FLVW am18.11. seine Entscheidung, die aus unserer Sicht nachvollziehbar ist, bekanntgegeben. Ob und ggf. wann nach dem 30.11. der Trainingsbetrieb auf den Fußballplätzen wieder aufgenommen werden kann, muss von der Landesregierung entschieden werden.
29.10.2020Spielbetrieb ruht bis Ende November!
Der Spielbetrieb im Fußball- und Leichtathletik-Verband Westfalen wird bereits ab heute bis vorerst zum 30.11.2020 komplett eingestellt. Darauf hatten sich gestern Abend das Präsidium des FLVW und die Kreisvorsitzenden in einer Videokonferenz verständigt. D. h. auf den westfälischen Sportplätzen wird vorerst kein Ball mehr rollen. Auch die Einstellung des Trainingsbetriebs wird dringend empfohlen. Bleibt gesund!
27.10.2020Westfalenpokalspiel abgesetzt!
Der Pokalspielleiter des FLVW hat heute morgen mitgeteilt, dass er das für Samstag, 31.10.2020 angesetzte Westfalenpokalspiel unserer 1. Mannschaft gegen die SpVgg. Erkenschwick aufgrund der Umstände im Hochsauerlandkreis (u. a. Absetzung der Spiele auf Kreisebene) nach Rücksprache mit dem Vorsitzenden des Verbandsfußballauschusses abgesetzt habe. Auch das Spiel unseres Ligagefährten FC Arpe-Wormbach wird nicht stattfinden.
26.10.2020Spielbetrieb im HSK für 10 Tage ausgesetzt!
Aufgrund der derzeitigen Entwicklung der Pandemielage, verbunden mit den steigenden Fallzahlen auch im Hochsauerlandkreis hat der Fußballkreis HSK heute den Spielbetrieb für zunächst 10 Tage (bis einschließlich 04.11.2020) ausgesetzt bzw. unterbrochen. D. h. bis einschl. 04.11. finden auf Kreisebene keine Senioren- und Jugendspiele statt. Der Trainingsbetrieb sowie die angesetzten Spiele unserer 1. Mannschaft und der C-Jugend bleiben hiervon unberührt.
26.10.2020RWE II weiterhin an der Tabellenspitze
Unsere "Zweite" eroberte sich gestern die Tabellenspitze in der Kreisliga B zurück. Mit 3:2 (3:2) gewann die Elf von Trainer Stephan Schröder gegen die SG Winterberg/Züschen II. Die Tore zum 7. Saisonsieg erzielten Koray Akin (2) und Matthias Kube. Leider zog sich Top-Scorer Mario Avdulaj einen Armnbruch zu. Gute Besserung Marjo!
Zu loben ist die vorbildliche Einhaltung der Corona-Regeln von allen Besuchern, die gestern im Hans-Watzke-Stadion anwesend waren!